省国资委党委副书记、副主任项小龙出席2018年安徽省企业社会责任报告发布会

2018年08月01日08:20  来源:人民网-安徽频道
 

  7月26日,2018年安徽省企业社会责任报告发布会在合肥隆重举行。101家企业参会并发布社会责任报告,发布报告的企业数量比去年增加33%,其中国有企业41家,比去年增加46%。省国资委党委副书记、副主任项小龙出席发布会并致辞。

  项小龙充分肯定了省企业社会责任体系建设推委会及工经联等社会组织在推动企业履行社会责任工作中所付出的努力和取得的成效,语重心长提出了三点希望:一要紧紧围绕“三个一批”,努力开展企业社会责任建设;二要紧紧围绕“四个注重”,坚持体现共建共享;三要紧紧围绕“三个着眼”,不断推动企业社会责任工作开创新局面。

  项小龙强调,我省企业特别是国有企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化社会责任理念,加强社会责任管理,实现社会责任融入,不断提升企业竞争力,服务现代化五大发展美好安徽建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。(省国资委官网)

(责编:徐文兵、常国水)