光上客不吃饭 饭店竟是卖淫窝点

2018年08月01日06:57  来源:合肥晚报
 
原标题:光上客不吃饭 饭店竟是卖淫窝点

饭店内暗藏乾坤,实是卖淫嫖娼场所。近日,合肥市公安局包河分局成功捣毁一卖淫嫖娼窝点,现场抓获20余人。

据包河分局治安大队民警介绍,他们在工作中发现,望湖美家居内一家名为望湖大酒店的饭店很不一般,每当夜晚来临,很多男性客人来到酒店,却不饮酒吃饭,都径直走上三楼,大约一小时后就出门离开。民警随即乔装进入该酒店进行暗访,发现该酒店内有乾坤。酒店内有四五个包厢,防火门后还有一处隐秘空间,其中有10多个装修一新的房间。

随着调查的深入,民警发现该酒店经营人员主要通过网上进行招嫖,为了安全起见,一般他们要求嫖客到望湖美家居之后再打电话,然后由专人将他们接入酒店。饭店老板马某同时也是组织卖淫的主要嫌疑人,组织内部分工明确,有专门接人的,有专门带失足妇女让顾客挑选的,还有专门的会计。

在掌握了充足的证据后,警方决定收网。7月24日晚,警方共抓获20余名犯罪嫌疑人,其中4人已被刑事拘留,行政处罚17人。

记者从包河警方获悉,自6月25日全市开展扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动以来,包河辖区黄赌警情共发生340起,同比下降59.86%;分局共立黄赌刑事案件9起,刑事拘留36人;受理黄赌行政案件22起,行政拘留136人。(韩琳 记者 王伟)

(责编:鲁先红、关飞)