《武动乾坤》索笑坤帅气亮相畅聊“武动之路”

2018年07月31日13:21  来源:环球网综合
 

  由金牌导演张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤与索笑坤等人主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》今日在上海举行开播发布会。导演张黎携原著人气作家天蚕土豆、优质青年偶像杨洋以及新晋实力小生索笑坤悉数亮相。不同于剧中“小貂”凌厉桀骜的风格,发布会现场索笑坤一袭时尚着装格外引人瞩目。阳光帅气的形象,幽默不失稳重的谈吐,更赢得媒体连连称赞。而索笑坤与杨洋这对“貂牌兄弟”的携手亮相,更让大家对剧中二人的兄弟情谊充满了期待。

  “小貂”角色复杂有挑战 索笑坤实力被赞“惟妙惟肖”

  《武动乾坤》主要讲述了在家族中备受欺凌的赤诚少年林动(杨洋饰)协同一众好友铲除异魔拯救苍生的故事。此前曝光的一系列高燃预告以及精美海报,将大家对这部剧的期待推向顶点。其中,索笑坤饰演的“小貂”一角备受关注。据悉,“小貂”作为原著中最受欢迎的角色之一,以其俊美帅气的形象和忠诚正义的个性虏获了不少粉丝。谈到“小貂”一角,索笑坤直言“难度很大”。“小貂有一个成长弧度,前期比较没心没肺、鬼马狡黠,后期就比较刚毅桀骜,颇有英雄气概,很期待观众能够看到这个角色的反转。”为了达到灵动机敏的角色特性和“人貂合一”的无我境界,索笑坤在神态和心境的揣摩把握上也着实下了一番苦功夫。好在功夫不负有心人,索笑坤被粉丝称赞把“小貂”诠释得“惟妙惟肖”。

  首拍古装打戏压力大 索笑坤坚信“付出终有回报”

  作为一部燃战除魔的英雄传奇大剧,《武动乾坤》有大量的武打戏份,而身为林动除魔路上的左膀右臂,索笑坤自然也是战斗值满点。索笑坤谈到:“我的动作戏比较多。我必须一只手还原貂臂造型,所以打斗起来很难控制,进组前后都做了大量练习。虽然有压力,但我坚信付出终有回报,也相信’小貂’不会让大家失望。”索笑坤还笑称自己与杨洋有着深厚的“貂牌兄弟情”,他在内蒙戈壁与林动喝酒泪奔的戏令他最为难忘,“我和动哥有一种不用言语就能懂对方的默契”。发布会现场,两人更是互动频繁,兄弟情谊可见一斑。索笑坤还不忘感恩剧组以及张黎导演对他的帮帮助,更动情表示“武动之路,让我终身难忘。”          

(责编:范晓琳、常国水)