安徽文理二本院校投档线公布 部分高校超出一本线

2018年07月30日07:52  来源:人民网-安徽频道
 

  人民网合肥7月30日电(汪瑞华)7月29日晚,安徽省教育招生考试院公布2018普通高校招生第二批本科院校投档分数和名次。从整体情况来看,部分在皖招生二本院校最低投档分均超出了一本线。

  文史类,投档线最高的为上海海关学院,在安徽的投档最低分是575分,超出今年文科一批550的分数线。理工类,投档线最高的是温州医科大学,在安徽的投档最低分为553分,超出今年理科一批505的分数线。

  另外,安徽省内高校也表现不俗,其中,合肥师范学院文理科投档线都居首位,省内最低投档分为545分和497分。

  根据安徽省教育招生考试院发布的信息,从7月29日开始,安徽就进入普通文理科二本批次、艺术类第四批次的录取阶段。普通文理科第二批次计划招收101748人。其中,文史类计划招收31649人,理工类70099人。预计8月7日本科第二批次录取工作全部结束。

(责编:范晓琳、常国水)