韩军当选安徽省科协第九届委员会主席

2018年07月29日06:57  来源:安徽日报
 

7月27日,安徽省科协九届十二次全委会议在合肥召开,大会选举省政协副主席韩军为省科协第九届委员会主席。

韩军在当选主席后作了讲话,他表示,将带领全省科协系统和广大科技工作者为科技创新凝心聚力,推动科协工作在新时代体现新担当、实现新作为、展现新风采。韩军指出,全省各级科协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。科协组织既要搞好“自转”,服务广大科技工作者,更要搞好“公转”,服务党委和政府工作大局。要进一步调动和激发广大科技工作者的积极性主动性创造性,积极推进“四个一”创新主平台建设,努力在建设现代化五大发展美好安徽实践中展现科协担当、体现科协力量、彰显科协形象。(记者 汪永安)

(责编:关飞、郭宇)