合肥市经开区管委会副主任孙余洲到叉车集团调研

2018年07月27日10:51  来源:人民网-安徽频道
 

7月24日上午,合肥市经济技术开发区管委会副主任孙余洲带领经开区有关局委领导深入叉车集团调研,帮助公司解决实际困难。叉车集团党委副书记、总经理杨安国,股份公司副总会计师郭兴东及相关部门负责人参加座谈会,并对经开区领导的到访表示欢迎。

座谈中,杨安国对经开区政府长期以来对公司的关心和支持表示感谢。在简要介绍了公司今年来的发展情况后,他就目前公司在建项目、员工住房、财政补贴、人才政策以及职工子女上学等情况进行了说明,希望经开区管委会协调解决上述问题;与会各部门领导就具体问题和提请帮助的措施进行详细汇报。

孙余洲高度肯定了今年以来集团公司保持健康稳健发展和取得的良好业绩。他明确表示,对于公司提请需要解决的有关事项,经开区政府将在调研结束后,统筹相关部门及时给予解决方案并向上级部门汇报。他最后强调,叉车集团作为经开区的标杆企业,今后将一如既往的全力支持公司发展,希望叉车集团能够紧抓契机,用好现有政策,发挥带动作用,助推经开区社会经济效益实现更好发展。

(责编:范晓琳、金蕾欣)