颍上一女子被卷入水泥搅拌机内身亡

2018年07月24日06:55  来源:安徽网
 
原标题:颍上一女子被卷入水泥搅拌机内身亡

  7月23日10时许,阜阳市颍上县八里河镇王新庄,一名女子意外被卷进水泥搅拌机内,当地公安、消防和医护人员将女子被救出后,女子已无生命迹象。

2

1

3

  据参与救援消防官兵介绍,他们接到报警称,颍上县八里河镇王新庄有人卡在水泥搅拌机内。消防官兵立即赶往现场。消防员到达现场发现,此处是一水泥管件预制品加工厂,出事现场周围已经围满群众。

  据现场观察,女子整个身体已卡在搅拌机内的搅拌齿中,已挤压变形,看上去已无生命迹象。现场搅拌机离地面约1.5米高,消防立即利用破拆工具实施切割破拆。经过一个多小时的施救,女子最终被成功救出,经医护人员确认已无生命迹象。

  经了解,女子今年42岁。由于目前还没有找到目击者,事故原因还在进一步调查中。(熊付宝 康赵维 记者 王振宇)

(责编:鲁先红、关飞)