小积分汇聚大爱心

安徽电信荣获希望工程“爱心支持单位”称号

2018年07月23日14:30  来源:人民网-安徽频道
 

2018年7月19日,安徽希望工程爱心支持单位授牌仪式在中国电信安徽公司举行。团省委副书记李波、中国电信安徽公司副总经理方文胜、团省委兼职副书记苏明娟等参加授牌仪式。

仪式现场,团省委副书记李波向安徽电信赠送爱心铜牌,团省委兼职副书记苏明娟向安徽电信赠送荣誉证书。

李波指出,希望工程是一项功在当代、利在千秋的神圣事业,需要社会各界的积极参与和关心支持。此次安徽电信与安徽希望工程开展合作,通过互联网创新公益模式,为广大爱心人士提供了全新的捐赠体验。

中国电信安徽公司副总经理方文胜在讲话中感谢共青团安徽省委长期以来对安徽公司的信任和支持。方文胜表示,近年来,安徽公司履行企业社会责任,关注留守儿童,下属各级企业常态化开展“天翼助学爱心圆梦”系列帮扶活动,今后,安徽公司将继续积极培育践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献友爱互助进步”志愿服务精神,开展形式多样的帮扶活动,为建设五大发展美好安徽贡献力量。

据悉,2016年10月,自安徽青基会、省希望办联合开展“小积分 微公益 大希望”—安徽希望工程积分公益爱心行动,并在安徽青基会设立公益基金,该活动依托积分兑换平台,动员社会公众捐赠积分参与公益事业。安徽电信自加入活动以来,约23万余名电信用户捐赠了电信积分。截至2017年底,中国电信安徽公司共通过积分兑换方式捐赠善款30万元。

(责编:范晓琳、金蕾欣)