皖能集团与中国邮储银行安徽分行签署战略合作协议

2018年07月18日14:19  来源:人民网-安徽频道
 

  7月16日,皖能集团与中国邮政储蓄银行安徽分行签署战略合作协议。皖能集团公司党委书记、董事长张飞飞,中国邮储银行安徽分行党委书记、行长吴祖讲出席签字仪式。皖能集团公司总会计师邵德慧代表皖能集团签署战略合作协议。集团公司、中国邮储银行安徽分行有关单位负责同志参加签字仪式。
    签字仪式前,双方进行了会谈交流。张飞飞首先感谢中国邮储银行安徽分行对皖能集团发展给予的大力支持,并简要介绍了皖能集团公司基本概况,表示皖能集团与中国邮储银行安徽分行已有良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通,深化合作,实现共赢。
    吴祖讲简要介绍了中国邮储银行安徽分行基本概况,表示双方合作空间广阔,希望能够进一步加强联系和沟通,拓宽合作领域,实现共同发展。(皖能集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)