吉利汽车冠军之夜 合肥华丽绽放

2018年07月17日09:54  来源:人民网-安徽频道
 

7月5日,吉利汽车发布了上半年销量公告:吉利汽车上半年总销量达到了766630辆,同比增长44%,目前,已完成全年158万辆销量目标的49%。其中,吉利在华东的乘用车市场占有率排名车企第三,在九江、宜春、抚州、吉安、新余等城市吉利上半年市场占有率排名第一。今年是吉利从高速度发展向高质量发展迈进的关键之年,在车市微增长的态势下,吉利汽车以远超行业的增长率为上半年“期中考”交上了一份亮眼答卷。吉利汽车作为矢志创新的自主品牌引领者,在前进的道路上未曾停下脚步。作为一个有温度的汽车品牌,吉利也从未忘却社会各界人士的支持与厚爱!

7月15日晚,吉利汽车华东营销事业部主办的2018吉利冠军之夜在安徽合肥滨湖国际会展中心登录大厅举行,为感恩车主用户的一场狂欢盛典,活动邀请了来自合肥及附近2000余名车主代表、30余名媒体朋友参加活动。作为吉利汽车“以向上之名”的车主盛事,强参与感和体验感让大家共同融入了这场冠军之夜晚会,近2000多人共同观看世界杯决赛。

向上之路没有终点,吉利汽车会全力致力于用优异的市场表现和良好的用户体验做“最懂中国人”的精品车。

今年上半年,博越、帝豪GS、帝豪GL等3.0代产品全部完成了最新产品的迭代升级,博字辈、帝豪家族、远景家族三大产品序列同步发力,使得吉利汽车在终端市场始终呈现出高增长态势。吉利汽车以百万销量启航新征程,加快新能源汽车发展和互联网技术应用,以技术引领品牌、以创新驱动发展,全面参与全球市场竞争,全力推动2019年提前实现“20200战略”目标。

今年也是吉利全面迈向新能源汽车时代的元年。5月28日,吉利立足于“蓝色吉利行动”新能源发展战略,承袭“iNTEC人性化智驾科技”,正式发布了涵盖纯电、混动、氢燃料电池以及替代燃料四大技术路径在内的“智擎”新能源动力系统,致力于成为中国新能源节能技术的引领者。

2018年是吉利的产品大年,下半年还将有全新A+级轿车缤瑞、首款MPV和多款SUV等全新车型将推向市场,坚持质量领先战略,将吉利的产品打造成汽车行业质量的代名词。同时,吉利也在持续深化营销渠道建设,以用户生命周期打造“满意吉利”。随着吉利体系化竞争力的快速提升,完成158万辆年销目标的步伐也将更加从容。

(责编:范晓琳、金蕾欣)