省交控集团公司主业获省国资委确认

2018年07月16日11:36  来源:人民网-安徽频道
 

  7月10日,省国资委下发通知,确认省交控集团公司主业为:交通运输(交通基础设施投资、设计、建设、经营与服务,道路运输,物流)、投资与资产管理(基金、银行、证券、保险、融资租赁、财务公司等)、房地产和建筑。
  根据省国资委关于省属企业主业确定的工作要求,省交控集团公司立足商业二类企业的功能定位,围绕“12351”发展战略和“十三五”发展战略规划,深入论证分析,确定了交通运输、投资与资产管理、房地产和建筑三大主业,制定了结构调整目标、重点和战略举措。下一步,省交控集团公司将根据省国资委要求,按照“专而精、优而强”的要求,把优质资源优先配置到主业领域,做强做优做大主业,加大内部资源整合力度,扎实推进低效无效资产处置,提高国有资本运营效率,促进省交控集团公司高质量发展。(省交控集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)