刘惠主持召开省直单位定点帮扶临泉县工作座谈会

2018年07月12日15:29  来源:人民网-安徽频道
 

    

         7月10日下午,安徽省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任刘惠在临泉县主持召开省直单位定点帮扶临泉县工作座谈会,皖能集团公司党委书记、董事长张飞飞参加会议并作交流发言。上午,张飞飞陪同刘惠书记赴临泉皖能环保公司实地调研生活垃圾焚烧发电帮扶项目。
    刘惠在肯定临泉县脱贫攻坚和帮扶工作的基础上,指出要进一步提高政治站位,切实把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,以实际行动体现政治忠诚和政治担当。要对脱贫攻坚中存在的困难挑战高度重视,采取切实管用的措施加以解决。要强化精准扶贫措施,加强教育引导,开展扶贫扶志教育活动,进一步提高脱贫质量。要以问题为导向,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障。
    张飞飞从强化定点帮扶工作保障,精准实施产业扶贫、项目扶贫、教育扶贫、文化扶贫等方面,汇报了皖能集团公司定点帮扶工作的做法和措施,同时汇报了下半年帮扶工作的具体安排意见。(皖能集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)