机场集团召开保密委扩大会议

2018年07月11日15:31  来源:人民网-安徽频道
 

       7月9日,机场集团召开2018年度保密委扩大会议。机场集团领导周晞桥、汤斌、胡建军、蔡言新、束红波出席会议,该集团公司保密委全体成员及合肥机场分公司保障部门领导参加会议,综合办主任葛飞主持会议。

       会议传达学习有关保密工作文件,通报了《2017年我省违反保密法律法规案件》,并观看相关失密泄密警示教育片。

       会上,机场集团公司党委书记、董事长、总经理周晞桥指出:一是充分认识到保密工作的重要性,加强保密工作的高度责任意识,遵照保密要求规范工作不仅是机关工作人员职责、也是每个员工的基本职业素养;二是加强涉密人员管理,严守保密纲纪,坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑,牢记保密工作无小事,确保国家秘密和机场集团公司秘密绝对安全;三是加强保密制度建设,完善机场集团公司各项保密规章,同时保障保密工作的硬件设施建设,严把保密关,筑牢保密工作安全防线。(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)