省旅游集团组织开展“新时代、新担当、新作为”主题党日活动

2018年07月11日15:36  来源:人民网-安徽频道
 

  为纪念建党97周年,深入开展“讲严立”专题警示教育,2018年7月10日,省旅游集团在该集团公司党员活动室组织开展了7月党员活动日活动。本次党员活动日围绕“新时代、新担当、新作为”主题,组织学习、广泛交流,省旅游集团公司本部第一、第二党支部全体党员积极参与,省旅游集团公司领导班子成员以普通党员身份参加了本次党员活动日。

  省旅游集团本部第一、第二党支部的党员们集体学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共安徽省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,深刻认识到,要更加强化"四个意识",坚定"四个自信",切实增强政治担当、历史担当、责任担当,见贤思齐、奋发有为,积极服务省旅游集团改革发展大局。

  在随后的“牢记历史使命、重温入党誓词”环节中,党员们认真书写了入党誓词,并郑重署名,在一笔一划中进一步强化党的意识、锤炼坚强党性。省旅游集团本部第二党支部修治海、第一党支部陶涛在会上进行了交流发言,结合各自工作实际,就“什么是新时代担当作为的合格党员,怎样做新时代担当作为的合格党员,如何结合实际争做一名新时代敢担当、善作为的好党员”等方面交流了感想,分享了心得。

     省旅游集团公司党委副书记沈国强带领大家延伸学习、交流了《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》及人民日报相关社论,并作总结讲话。他表示本次党员活动日通过集中学习、研讨的方式,帮助党员同志更深刻理解了“新时代、新担当、新作为”的丰富内涵,对于充分调动和激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性具有十分重要的意义。省旅游集团公司党委将进一步完善激励机制和容错纠错机制,牢固树立严管与厚爱结合、激励与约束并重的理念,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,让年轻有担当的干部脱颖而出。省旅游集团本部的广大党员要进一步吃透精神,深入学习贯彻,切实做到敢担当、能担当、会担当,认真立足本职,踏实勤勉工作,切实履职担当,以实际行动展现对党的事业绝对忠诚,为省旅游集团公司可持续发展、高质量发展作出应有的贡献。(省旅游集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)