蚌埠供电公司:护航省运会 竭力保供电

2018年07月11日15:37  来源:人民网-安徽频道
 

7月6日上午,安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天誓师授旗动员大会在蚌埠体育中心举行。

省运会筹委会副主任、省政府副秘书长吴行宣布“安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天”活动正式开启;蚌埠市委书记、省第十四届运动会蚌埠市承办工作指挥部总指挥长汪莹纯发布动员令;吴行、汪莹纯、倪建胜为安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天揭牌暨蚌埠体育中心启用按下启动球,并与陈海军和中国女排奥运冠军队队员徐云丽、张晓雅,乒乓球队奥运冠军陈玘共同为省运会服务保障团队授旗。

“安徽省第十四届运动会即将在蚌埠开幕,截至目前,各场馆的电力建设与改造项目均如期推进,实现了比赛场馆建到哪里,电力保障设施就“跟”到哪里的目标。”当日,在誓师授旗动员会实施全程保电的蚌埠供电公司运检部负责人说。

安徽省第十四届运动会不仅是省委省政府交给蚌埠市的一项政治任务,更是一次全面展示该市经济社会发展的一次历史性机遇。对于蚌埠供电公司而言,无论是省运会电力设施建设,还是赛事的各项电力保障工作,都肩负着重大的社会责任。为此,在省运会体育场馆建设过程中,该公司讲政治、讲效率、讲奉献,全力以赴为省运会提供电力保障。

讲政治。该公司把为省运会提供优质电力保障作为一项政治任务来抓,形成了以建设、运维、营销、集体企业为班底,流程清晰、责任到人的保障网络。还成立专项管理工作组,先后多次组织召开专题供电安全措施研讨会,制定下发《省运会场馆建设供电方案》,布置省运会电力保障工作重点,提早谋划,提前落实、提供保障。

讲效率。该公司在蚌埠市老体育场10千伏电力改造项目建设过程中,组织10余名共产党员服务队走进施工一线,主动勇挑重担,发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为党旗争光添彩,为安全保驾护航,为省运会顺利召开挥汗鏖战每分每秒。在施工现场,一面鲜红的“共产党员服务队”旗帜迎风招展,党员服务队对作业现场的安全措施、风险管控、规范化作业等方面进行细致检查,不漏过任何一个小细节,以实际行为建党97周年献礼。

讲奉献。该公司开展“迎省运、保供电、展风采”活动,以“建精品工程、保可靠供电、创一流服务”为主题,号召全体党员干部以“百米冲刺”的激情、担当作为的姿态、精益求精的作风,不计代价、不讲条件、不谈得失,及时排除省运会场馆用电建设难题,全天候保证施工用电。(韩辉)

(责编:刘颖、金蕾欣)