中信银行合肥分行成功举办健康养生讲座

2018年07月11日15:30  来源:人民网-安徽频道
 

为落实中信银行客户经营工作要求,秉承为客户提供“不止于金融”的服务,提升客户体验,近日,中信银行合肥分行依托总行五大俱乐部,举办“养易有道·尊享人生”健康养生讲座。全辖50余名特邀客户参加,一起聆听来自广州正安医馆的专家刘伟朝老师分享医易健康养生之道。

本次活动得到中信银行合肥分行领导的高度重视,李群副行长现场参与并为活动致辞,感谢新老客户对中信银行的信赖与支持,并阐述了中信银行的服务理念及服务模式,指出通过1+1+N的专业团队提供全方位的“金融+非金融”服务,与客户共成长。零售银行部副总经理李亚君介绍了中信银行私人银行体系,从私人银行的发展、取得的成绩与荣誉、丰富的产品体系、贴心的增值服务等方面,详细阐述了中信银行私人银行差异化的服务平台。

活动现场,刘伟朝老师围绕风水易学、命理文化、五行保健、知行理念等方面内容进行了生动形象的讲解;就客户关注的失眠、头痛、保健、养生问题进行现场交流、指导,对错误习惯进行了提醒和纠正,并进行养生手法演示,气氛十分活跃,到场嘉宾纷纷表示收获了满满的医易健康养生知识。

中信银行合肥分行将继续秉承专业服务理念,紧跟客户需求,依托总行专家资源库和五大俱乐部平台,打造更丰富的活动体系,助力分支行高端客户获取、经营与提升,为分行零售业务做出更多贡献。(袁媛)

(责编:范晓琳、金蕾欣)