马钢党委召开“讲严立”征求意见座谈会

2018年07月10日16:02  来源:人民网-安徽频道
 

  根据省国资委党委和马钢集团公司党委关于开展“讲严立”专题警示教育的安排部署,为了高质量开好马钢集团公司党员领导干部“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,该集团公司党委书记、董事长魏尧,党委副书记、总经理丁毅于日前分别召开征求意见座谈会,专题征求基层单位党政负责人,机关部门负责人,基层党支部书记、公司党代会基层代表的意见和建议。

  在两场座谈会上,与会代表逐一发言,紧扣民主生活会主题,重点围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入贯彻新时代党的建设总要求,结合“讲严立”专题警示教育的具体安排以及在各单位的开展情况,分别谈体会、讲看法,并就公司党员领导干部如何加强自身建设、更好地服务马钢发展大局、服务职工群众提出了很多有见地、有针对性的意见和建议,会场气氛十分热烈。

  在7月5日下午召开的征求意见座谈会上,丁毅在对与会人员的发言进行点评后强调,深入开展好“讲严立”专题警示教育,党员领导干部要做好表率,推动专题警示教育往深里走、往实里做。要坚决贯彻落实新发展理念,努力打造生态文明建设的马钢样本;要把做强马钢品牌、全面精益运营作为重要抓手,围绕今年全年工作目标任务和打造“运营良好、环境友好、家园美好”的千亿马钢奋斗目标,求真务实,开拓创新,永不止步,坚定不移地把企业做强做优做大。

  7月9日下午,魏尧主持召开征求意见座谈会,认真听取与会人员的发言,并逐条记录大家提出的意见、建议。在听取大家发言后,魏尧指出,公司对开好党员领导干部“讲严立”专题警示教育专题民主生活会高度重视,此次召开征求意见座谈会就是为了确保“讲严立”专题警示教育专题民主生活会开出高质量。与会的同志在会上提出了许多中肯的意见,既站在公司战略高度,又立足生产经营实际,涉及面广,针对性强,充分体现了党员领导干部的大局意识、担当精神和马钢情怀。公司将逐条梳理,认真研究,对照吸纳,进一步加强公司党员领导干部的自身建设,进一步推动马钢迈上高质量发展新平台。(马钢集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)