阜阳:颍泉区首届少儿英语公益夏令营火热开营

2018年07月10日17:10  来源:人民网-安徽频道
 

7月9日,颍泉区首届少儿英语公益夏令营——“行流杯”少儿英语公益夏令营开营仪式在革命老区行流镇行流中学隆重举行。此次公益夏令营活动由中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司、颍泉区金融办、颍泉区教育局、颍泉区行流镇政府主办,京师英语公益社、行流中心校协办。来自英国舒兹伯利中学、北京十一学校、首都师大附中公益老师和家长代表,行流镇行流中学、行流小学、三义学校、四九小学等11所中小学160余名品学兼优、家庭贫困的中小学生及城乡30名优秀英语教师代表共同参加了此次开营活动。

xingliu1.jpg

据了解,这次由区金融办联合多家单位开展的夏令营活动,是颍泉区首次举办的公益英语夏令营活动。旨在通过这次活动,让孩子们把握住与名校名师交流碰撞的契机,锻炼英语学习能力,强化团队合作意识,激发实现梦想创造未来的勇气。

xingliu2.jpg


      据悉,此次“行流杯”少儿英语公益夏令营为期五天,开营仪式之后,各组学生在教师和助教的带领下集体讨论参加兴趣社团,进行英语文学与文化、英语口语、英语音乐、科学探索、创意设计等多个课程的学习,给每位参加的学生打开一扇英语世界的天窗。(钱梦月 孙浩)

(责编:金蕾欣、关飞)