合肥热电持续发力 营造“幸福热电大家庭”

2018年07月09日09:58  来源:人民网-安徽频道
 

自合肥热电新的领导班子组建以来,各类文体活动在“幸福热电大家庭”从“星星之火”逐渐走向“燎原之势”。近日,合肥热电围绕营造“幸福热电大家庭”、“让青春在热电飞扬”主题持续发力,以组织开展各类文体活动为依托,不断提升职工的归属感和幸福感,引导其发扬“勇于担当、乐于奉献”的企业精神,为做强做优做大合肥热电作出努力与贡献。

参加篮球邀请赛崭露头角

6月23日下午,集团公司组织篮球健儿们参加“产投集团杯”篮球邀请赛,经过之前的刻苦备战训练和赛场上的奋力拼搏,集团公司篮球队最终取得了第三名的好成绩!此次比赛充分展现出合肥热电“冷暖小管家”们积极进取的精神面貌。

组建足球队定期训练比赛

为了丰富青年员工的文化生活,集团公司于近日组建成立足球队,把足球爱好者们集中到一起。同时,利用周末、下班等业余时间,定期举行足球训练比赛。通过比赛增进公司员工之间的团结协作、情感交流。

斩获乒乓球比赛多个奖项

近日,合肥市建设系统第二届职工乒乓球比赛在市总工会乒乓球馆举办。集团公司组织乒乓球队积极参与,凭借精湛的球技和优秀的团队协作,最终荣获比赛混合团体第五名、女子个人比赛第五名、男子个人比赛第八名多项佳绩,为比赛画上了圆满的句号。

筹划增设员工班车线路

为了解决员工上下班交通问题,集团公司本着员工生活无小事的原则,在帮助协调解决机关员工停车位问题的基础上,同时计划增设更多员工班车线路,方便员工上下班,并督促相关部门积极推进该项工作,争取早日让员工们坐上“幸福班车”。

举办健康管理知识讲座

为了真正体现对员工的关爱,6月19日下午,集团公司组织举办《如何做好健康体检和自我健康管理》的健康知识电视电话讲座,邀请安医大二附院主任医师为员工普及健康管理知识,提高广大员工的健康管理意识,确保员工以健康的体魄投入工作。(李方明)

(责编:范晓琳、金蕾欣)