“普吉岛沉船事故”涉安徽老乡 为家具厂职工

2018年07月07日13:33  来源:安徽网
 
原标题:“普吉岛沉船事故”涉安徽老乡 为家具厂职工

7月5日18时45分许,两艘载有中国游客的游船在泰国普吉岛附近海域突遇特大暴风雨发生倾覆事故,部分游客获救,至今仍有游客失踪。安徽省旅游主管部门表示无游客从安徽组团出发参与乘船旅游。但记者了解到,有部分在海宁工作的安徽老乡及家属因参加公司组织的自由行前往普吉,而遭遇事故。

据悉,7月1日-7月8日,因处于生产淡季,海宁海派家具有限公司员工正在休假。该公司37名员工及家属,于7月3日晚自由行从杭州萧山机场乘坐CA717航班赴泰国普吉机场,并通过网上旅游公司订购去皇帝岛出海。

7月6日晚,有杭州当地媒体记者拿到一份海宁海派公司此次前往普吉岛的39人名单。名单上共有14户家庭,其中11户家庭有人员失踪,两户家庭的成员全部失踪。从年龄看,这两户应该是两大一小的三口之家,孩子分别是9岁和3岁。39人名单中,年龄最大的54岁,最小的3岁。

今天中午,记者联系到海宁市委宣传部柴姓科长。他表示,目前,海宁市政府正在紧急处理普吉岛沉船事故,海宁海派公司此次前往普吉岛的39人名单确有少量安徽人,当地已经向安徽省相关部门通报了有关情况,他不便向记者详细透露。(记者 陈丽卿)

(责编:鲁先红、关飞)