省国资委党委“讲严立”专题警示教育第三督导组到皖北煤电集团督导

2018年07月06日10:35  来源:人民网-安徽频道
 

  7月4日下午,省国资委党委“讲严立”专题警示教育第三督导组组长、省属国有企业监事会主席董亚庆率督导组到皖北煤电集团公司,就“讲严立”专题警示教育工作开展督查指导。皖北煤电集团公司党委书记、董事长龚乃勤,党委副书记梁克智,党委委员、纪委书记李双玉,以及相关部室主要负责同志参加了汇报会。

龚乃勤1.jpg

  会上,龚乃勤对督导组一行的到来表示欢迎。他表示,开展“讲严立”专题警示教育是一项严肃的政治任务。皖北煤电集团公司党委将紧扣“学、查、改、树”四个关键环节,把开展专题警示教育与集团公司安全生产、经济运营、项目建设、资金筹措、历史遗留问题处理、“10个专项治理”等重点工作结合起来,确保专题警示教育往深处做、往实里走,不断提升皖北煤电集团公司从严治党水平。

5b3dd70095faf.jpg

  梁克智汇报了皖北煤电集团“讲严立”专题警示教育前期工作开展情况和近期工作打算。

5b3dd700a3991.jpg

  听取汇报后,董亚庆对皖北煤电集团公司“讲严立”专题警示教育前期工作表示肯定,并就进一步做好警示教育工作提出了具体要求。他强调,要切实提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,认真按照“六聚焦六整肃”的要求,逐条对照查摆问题,认真完成整改落实任务。要紧密结合实际,精心谋划方案,不断提高专题警示教育的政治性和实效性。

  会后,督导组现场查阅了皖北煤电集团公司“讲严立”专题警示教育的有关资料台账,并在皖北煤电集团党委副书记梁克智的陪同下,到钱营孜矿就基层单位“讲严立”专题警示教育开展情况进行实地察看。(皖北煤电集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)