寿县蜀山现代产业园区庆祝建党97周年表彰大会召开

2018年07月06日10:27  来源:人民网-安徽频道
 


\\

据寿县蜀山现代产业园区官网消息 7月3日下午,寿县蜀山现代产业园区召开纪念建党97周年表彰大会,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,表彰各条战线上作出突出贡献的优秀党员和先进基层党组织,激励园区全体广大党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,全力推动园区持续稳定健康发展。

园区管委会主任陈成朝参加会议并讲话,园区管委会副主任王伟程主持会议,园区纪工委书记、管委会副主任陈远友及机关支部、各非公支部全体党员参加会议。

会上,陈远友宣读《关于表彰园区先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,获奖基层党组织代表恩美机械和优秀党员代表李强、王尹分别发言。

陈成朝向奋战在经济一线的广大党员,致以衷心的感谢和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快皖北振兴、实现寿县脱贫攻坚的关键之年,园区将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,更加注重规划引领、功能完善、产业集聚、创新提升、服务优化、生态环保、党的建设,努力将园区打造成合淮工业走廊的桥头堡、空港新城核心区、合肥都市圈的重要增长极、全省区域合作共建的标杆。

陈成朝要求,一是在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感;二是在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;三是在聚力攻坚中,全力提升园区党建工作水平。

最后,陈成朝强调,站在新的历史起点上,建设社会主义现代化强国的时代号角正一路高歌,铿锵前行。我们要按照党的十九大要求,登高望远、居安思危,坚持改革不停顿、创新不止步,在顺应历史、现在和末来的大势中承前启后、继往开来,要坚持道路自信、理论自信信、制度自信、文化自信,以狮子率队的狠劲、燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲,撸起袖子加油干,实干担当争先锋,走好园区发展的长征路。(程建伟)

(责编:范晓琳、常国水)