“一起上大学”合肥第二届贫困学子圆梦行动正式开启

2018年07月06日16:29  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥7月6日电(姚庆林)助力梦想,让爱接力。为照亮更多寒门学子求学路,7月6日上午,“一起上大学”——合肥第二届贫困学子圆梦行动新闻发布暨启动仪式在合肥广电中心举行。据了解,本次公益活动是继去年成功举办“合肥首届贫困学子圆梦行动”后,又一次爱的接力。

启动仪式现场,本次公益活动顾问、中国好人葛杨分享了自己的公益故事,一起上大学公益大使、著名音乐人丁于带来暖心歌曲。同时,去年首届贫困学子代表们特别录制的精彩VCR也在现场播放。

据了解,本届活动从参与企业的数量和捐助学生的规模上,相较去年都将有大幅提升,在公益互动的设置上也将更有新意。

据悉,今年8月15日,活动主办方还将在合肥广电中心举办公益晚会,再次搭建起企业和贫困学子之间的沟通互动平台,以“奉献爱、收获爱、传递爱”的暖心公益精神,带给更多人“爱的美好”。

(责编:鲁先红、关飞)