国贸集团机关支部赴蜀山烈士陵园开展主题党日活动

2018年07月05日16:12  来源:人民网-安徽频道
 

  “青山埋忠骨,碧血染红旗”,为隆重纪念中国共产党建党97周年,全面贯彻党的十九大精神,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,7月4日下午,国贸集团机关支部20余名党员及入党积极分子赴合肥市蜀山烈士陵园开展以“新时代、新担当、新作为”为主题的党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。国贸集团党委书记、董事长范阳等领导以普通党员的身份参加本次活动。

  在范阳的带领下,大家怀着崇敬肃穆的心情,来到悼念广场。在篆刻着“江淮英烈永垂不朽”的纪念碑前,全体人员肃立、鞠躬,并敬献花篮,充分表达对革命先辈的崇高敬意、无限哀思和深切缅怀。

  在安徽革命烈士事迹陈列馆的宣誓大厅,国贸集团机关支部书记刘业明带领全体党员面向党旗重温入党誓词,洪亮而庄严的宣誓声响彻大厅,忠心向党,告慰先烈。在随后的瞻仰过程中,大家通过展厅里陈列的历史文物、珍贵照片和真实史料再次追忆安徽革命的光辉历史和党的峥嵘岁月,感受着革命前辈对党绝对忠诚的信念和不懈奋斗的担当。通过对先烈的祭奠、追忆,告诫我们的党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,铭记党的宗旨,勇于担当,主动作为,在新时代展示新气象,实现新作为,以实际行动为国贸集团健康发展作出自己的贡献。(国贸集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)