安徽农垦举行“讲严立”民主生活会征求意见座谈会

2018年07月05日16:08  来源:人民网-安徽频道
 

  7月3日,根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案的安排,安徽农垦集团党委举行民主生活会会前征求意见座谈会。该集团党委书记詹先豪主持会议,党委副书记刘超、王良贵出席,该集团总部部室代表、部分在肥企业代表参加座谈。

  座谈中,与会同志围绕“六聚焦六整肃”,紧扣主题,联系各自工作实际和认识体会,对农垦集团党委班子和成员在加强党建、深化改革、创新发展、完善制度、人才队伍建设、改进作风等方面提出了具体意见和建议。詹先豪指出,大家的发言实事求是、中肯真切,充分体现了对农垦事业的关心和重视,体现了对农垦集团改革发展的强烈责任感和使命感,党办等部室要认真梳理、分类汇总大家的意见建议,纳入“讲严立”民主生活会对照检查材料中,深入研究制定整改方案,切实加以整改解决,促进农垦事业更好更快发展,不辜负上级党组织和广大职工的期望。(农垦集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)