龙湖大师级建筑巨制——望江台·璟宸仅剩底墅5套

2018年07月05日17:31  来源:人民网-安徽频道
 

2018年7月,龙湖望江台·璟宸的销售工作已渐入尾声,目前“花海底墅”的匠心作品只剩下不到5席。拥有南北双庭院和阳光地下室的“花海底墅”,力求满足我们对生活的各种想象,带给您极致的美好生活体验——龙湖式幸福。

望江台·璟宸是龙湖地产首入合肥的首个项目,带来了极具龙湖匠心气质的低密度高品质洋房、高层社区。项目位于合肥市高新区望江西路与将军岭路交叉口(4号线鸡鸣山路站),是国家级高新技术开发区的核心发展区域。

区域规划图

据了解,望江台·璟宸建筑面积138539平方米,占地面积49199平方米。项目共规划828户住户,住户享70年的产权年限,户型面积主要为100-144平方米,容积率为2。此外,望江台·璟宸依旧沿袭龙湖集团顶级的绿化设计标准,绿化率达到40%。

项目交通路网完善,四横三纵三轨道的四方向通达路线;自然景观优异,享受“一山两湖”的优质美景;环拥全年龄段学区、全家庭生命周期医疗,3公里生活半径内拥有两座综合型城市商业广场,再加上低密度品质住区的设计,让每一位住户尽情体验公园里的洋房生活。

区域鸟瞰图

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。

2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员19,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中37个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积超过7700万平方米,待开发土地储备超5000万平方米。2017全年合同销售额1560.8亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

自2017年2月27日正式进入合肥市场以来,已经先后完成了四大主航道业务的落地,在今后龙湖集团将深耕合肥市场,敬请消费者期待更多“大师级”匠心作品!

【延伸阅读】

6月23日,由龙湖集团主办的“奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”全国21城海选正式启动,面向全国5-10岁的儿童进行招募。

据悉,“小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。“2018龙湖全能小童军夏令营”是“小龙人计划”的首发之旅。

目前,合肥赛区线上报名已经全面启动,经过层层选拔,最终获胜的家庭将获得龙湖集团的全程赞助,在8月10日至14日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的亲子夏令营之旅。

报名方式:http://t.cn/RryOtlw 或关注合肥龙湖微信公众号,点击“小龙人”菜单一建报名

报名时间:6月23日-7月7日

咨询电话:0551-6912 9999

(责编:刘颖、金蕾欣)