皖北煤电集团党委中心组举行理论学习会

2018年07月04日15:49  来源:人民网-安徽频道
 

中心组学习_1.jpg

  7月2日,皖北煤电集团公司党委中心组举行理论学习会,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神及国家推动长江经济带发展领导小组会议精神、省委省政府关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见以及省委办公厅印发《关于开展全省信访突出问题“深督导、重化解、促落实”专题行动方案》的通知。

  皖北煤电集团公司党委书记、董事长龚乃勤主持会议并讲话。他指出,加强环境保护工作、推进生态文明建设,是满足职工群众对美好生活向往的内在要求,是深入践行“共建共享”发展理念的重要途径,是彰显国企社会担当的必然选择。各单位要充分认识新时期加强生态环境保护工作的极端重要性和现实紧迫性,树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实履行企业环保主体责任,坚决打好污染防治攻坚战。

  龚乃勤强调,要认真学习贯彻落实省委办公厅印发《关于开展全省信访突出问题“深督导、重化解、促落实”专题行动方案》的通知精神,深入细致地做好信访维稳工作,着力处理解决信访维稳突出问题,积极回应职工群众合理诉求,努力维护皖北煤电集团公司和谐稳定发展大局。

  皖北煤电集团公司党委中心组成员参加了会议。(皖北煤电集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)