杨幂《扶摇》情窦初开 羞涩“眼技”灵动获赞

2018年07月03日14:45  来源:环球网综合
 

  由杨幂、阮经天领衔主演的大型古装励志剧《扶摇》正在浙江卫视,随着剧情的深入,该剧不仅点击量已经突破35亿大关,收视率也不断攀升。在昨日播出的剧情中,始终不解风情的扶摇与撩“摇”不断的无极太子,在感情方面终于有了新进展,两人的水中吻戏让观众大呼“超甜,”“忍不住回看了十几遍。”而在吻戏后,杨幂将扶摇情窦初开,看着无极的眼神倔强中带着羞涩心动的样子也演绎的很到位,被不少网友称赞“杨幂这一段演技细腻,处理情绪变化都通过眼神表现出来,让人特别有代入感。”

  提起《扶摇》,追剧观众最关心的,就是扶摇跟无极太子的感情进展,然而该剧播出了20集,两人却始终保持着:无极用心撩,扶摇假装没看见的情感模式,让追剧观众不禁心急,两人什么时候才能有些进展?而昨天,无极太子终于想通,决定任性一回,不仅仗着自己武功高强,与前来抢玄灵真叶的扶摇上演水中大战,还趁机将扶摇按到水里偷亲成功,令扶摇不得不正视对无极的感情,也引发观众的集体尖叫,大呼“甜爆了!希望扶摇和无极立刻结婚!”

  剧情甜,两位主演的表演也备受好评,尤其是杨幂对扶摇情绪变化的演绎,被不少网友称赞“眼技不俗。”有网友说:“这段戏应该是扶摇情感变化的分界点,之前她对情感完全不懂,对无极也总有看不透所以逃避的想法,但这次她却明白意识到自己为无极心动了。所以从感情戏上来说,是非常重要的重场戏。杨幂的演绎真的很细腻,从水里出来时湿漉漉的小鹿眼,看着无极一开始是有点倔有点气的神情,后来对视久了又羞涩起来,移开眼神感觉眼睛不知道看哪里好,有点懵懵的。真的是情窦初开的人应该有的反应,让人看了特别有代入感。”还有网友夸奖杨幂“双眼灵气,眼中有戏,演技更加进步了。”

  据悉,在接下来的剧情中,扶摇和无极将会如观众希望的举行大婚典礼,只是这场为权谋而举行的婚礼结束后,两人是否感情发展就能够顺利?却不得而知,让我们拭目以待。          

(责编:范晓琳、常国水)