淮北“家长殴打教师”事件续:校长被免职

2018年07月03日10:21  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥7月3日电(李家林)淮北相山区“家长殴打教师”一事有了新进展。淮北市相山区政府微信公众号“相山发布”今日再次发布通报:经相山区教育局党委研究决定,任命李楠同志为淮北市第二实验小学校长,免去王晓同志淮北市第二实验小学校长职务。

淮北市卫计委研究决定,停止张杰同志市卫计委考培中心副主任职务(该生父亲)。淮北市纪委监委驻市卫计委纪检监察组将按程序开展进一步核查,依照相关规定追究其相应承担的责任。

此前,“相山发布”发布通报称:6月29日,淮北市第二实验小学发生1名学生家长及亲属到校园内寻衅滋事事件,该学生的多名同班同学受到谩骂,1名教师受伤。接到报警后,公安民警立即到场处置,当场控制了肇事者,同时将受伤教师迅速送往医院治疗,学校老师对受谩骂学生进行了安抚。两名肇事者赵某妹、赵某玲行政拘留十五日。

(责编:关飞、金蕾欣)