中国人保心服务 五星理赔伴你行

2018年07月03日14:30  来源:人民网-安徽频道
 

“我车出险了,保险杆掉了,想换个新的,可是4S店的维修师傅告诉我,这种情况完全可以修复,保险公司不可能给我换。没有想到的是,人保公司工作人员在了解到我是他们公司VIP客户后,主动问我是选择修还是换。我当时足足楞了两秒钟,怀疑自己的耳朵是不是听错了,这和维修师傅跟我讲的不一样嘛,现在受损配件是修是换还能让自己做主了,这完全超出了我的预期”。日前,马鞍山市民李先生跟朋友分享了最近修车的事,对人保财险安徽省分公司在近期理赔服务月活动中推出的“我的理赔我做主”服务赞不绝口。此项服务,目前在合肥、芜湖、淮南、马鞍山四个地市试点运行,在人保财险这四家分公司承保的连续三年投保且本年度保费金额在3000元(含)以上或连续两年投保且本年度保费金额在5000元(含)以上的私家车客户,如果爱车出险了,只要在保险责任范围内,定损金额不超过1万元,就可以享受此项贴心维修服务。

自6月18日,人保财险安徽省分公司启动“中国人保心服务,五星理赔伴你行”2018年客户节理赔服务月以来,安徽分公司推出线上线下心服务、行车路上有人保、空地一体救援、线上线下理赔夜市、爱车智能体检、我的理赔我做主等服务在市民中反响热烈,对公司“用心、省心、暖心、放心、贴心”的五星级服务表示高度认可。有市民说:“这个夏天,人保服务陪我们和世界杯一起嗨,让我们安心工作,快乐看球。”

理赔服务活动月期间,六安心服务站工作人员为车主提供车辆检测服务

截至6月底,人保财险安徽省分公司理赔服务月期间,在全省境内共设置心服务站17个,快修点32个,车辆免费检测点22个,服务客户总数量600余人次。

(责编:范晓琳、金蕾欣)