海螺集团公司党委开展庆祝建党97周年纪念系列活动

2018年07月02日14:41  来源:人民网-安徽频道
 

  2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是海螺集团决胜“一强三冠”目标的关键之年。为纪念建党97周年,展示该集团公司改革发展成就,鼓舞和激励该集团公司全体党员和广大干部职工积极投身“十三五”发展,努力实现“一强三冠”奋斗目标,海螺集团公司开展了“七一”系列活动。

  根据海螺集团公司党委部署,各级党委围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展学习,党组织负责人深入基层联系点或所在支部讲授专题党课,通过组织党员学习《党章》《宪法》、重温入党誓词、重温红色记忆、观看教育片等形式集中开展党员主题教育,开展先进评比表彰等活动。

  6月29日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜同志以普通党员身份,到所在的海螺集团党办支部参加了支部党员大会,围绕“不忘初心、牢记使命”给支部党员作了专题党课辅导。高登榜同志回顾了共产党人不懈奋斗的艰辛历程,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,鼓励支部党员把“不忘初心、牢记使命”落实到岗位本职工作中去。

  6月29日,海螺集团党委副书记、总经理任勇同志来到所在的行政管理党支部,以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题为支部党员上了一堂党风廉政教育专题党课。6月28日,海螺集团公司党委副书记齐生立同志以普通党员身份,到所在的组织外事党支部参加了党员大会,围绕“新时代、新发展、新担当”,给支部党员作了专题党课辅导。海螺集团党委领导班子其他委员也参加了所在党支部组织生活。

  6月29日,海螺水泥党委、海螺型材党委、海螺集团机关党委、海螺设计院党委分别召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会,为先进基层党组织,优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖,并组织了部分新党员代表进行了入党宣誓。大会简要回顾了建党97年来的光辉历程和取得的重大成就,回顾了海螺发展壮大的非凡历程,并对下半年的党建工作提出了新要求。

海螺水泥党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

海螺型材党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

海螺集团机关党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

海螺设计院党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

  向获得荣誉的海螺员工表示热烈的祝贺,向海螺全体党员致以节日的问候!让我们不忘初心,牢记使命,以饱满的政治热情和务实的工作作风,以身边的先进典型为榜样,同心同德,开拓进取,为开创公司改革发展新局面而努力奋斗!(海螺集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)