封安保任合肥一中、合肥六中校长 李斌任合肥六中副校长

2018年07月02日14:21  来源:人民网-安徽频道
 

据合肥一中官网报道,2018年6月28日上午10:10,合肥一中在行政楼六楼会议室召开中层以上干部会议,市委常委、市委组织部部长钱岩松出席大会并讲话,合肥市教育局党委书记查凯宣读市委市政府有关文件。合肥一中校长陈栋主持会议。

会上,查凯宣读了市委市政府有关文件:封安保同志任合肥一中党委书记、校长。市委常委、市委组织部部长钱岩松代表市委市政府作发表讲话。钱岩松在讲话中说,这次合肥一中校长的调整是合肥一中政治生活的一件大事,是市委着眼于合肥一中改革发展需要,充分考虑合肥一中领导班子建设,充分结合干部个人德才表现、特长优势基础上一次正常的干部交流,是在广泛听取各方面意见基础上,经过充分酝酿、慎重研究作出的决定。

另据合肥六中官网报道,6月28日上午,合肥市委常委、组织部部长钱岩松率市教育局领导査凯、王杰才等一行来到合肥六中,在六中中层以上干部会上宣布了市委对合肥六中干部调整、任命的决定。

局党委书记查凯同志宣读了市委决定:封安保同志,任合肥六中校长、党委副书记;李斌同志,任合肥六中党委书记、副校长。

(责编:鲁先红、关飞)