国网安徽电科院临时党支部“党味”浓

2018年07月02日15:25  来源:人民网-安徽频道
 

老党员为年轻党员讲传统

6月29日,国网安徽省电力有限公司电力科学研究院驻±1100千伏古泉特高压换流站调试项目临时党支部召开“当好先行官、架起连心桥”主题党日活动,要求全体党员充分发挥专业技术上的模范引领作用、安全生产战斗堡垒作用,切实做到“党员身边无违章,党员手中无差错,党员行为无违纪,党员工作走在先”。

党员重温入党誓词

昌吉—古泉±1100千伏特高压直流输电线路工程,是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、输送距离最远、技术水平最先进的特高压输电工程。目前,工程已进入冲刺阶段,国网安徽电科院主要负责±1100千伏古泉换流站的启动调试任务。为充分发挥党员的先锋模范作用,该院在±1100千伏古泉换流站调试项目部成立临时党支部,定期开展主题党日和讲党课活动。(徐尧 刘继芳 吴锦燕)

(责编:刘颖、金蕾欣)