省国资委党委“讲严立”专题警示教育第二督导组到省国资运营公司督导

2018年06月29日18:00  来源:人民网-安徽频道
 

  6月28日下午,省国资委党委“讲严立”专题警示教育第二督导组组长、省属企业监事会主席陈新一行,对省国资运营公司“讲严立”专题警示教育开展情况进行督查指导。该公司党委副书记、总经理张子良,党委副书记、纪委书记丁伟及相关部门负责人参加汇报会。


  丁伟在向督导组汇报省国资运营公司党委开展“讲严立”专题警示教育的主要做法和下一步打算时指出,该公司党委按照省委、省国资委党委要求,坚持高站位,认真组织动员部署,扎实开展学习研讨,建立机制上下联动,有序推进;下一步将持续抓好学习,开好民主生活会,抓好整改落实,确保专题警示教育落到实处。
   陈新指出,抓好“讲严立”专题警示教育,要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义;要做好结合,在省国资委党委提出“六个结合”的基础上,结合自身特点,把专题警示教育融入生产经营、公司治理、落实“回头看”整改措施等各个环节;要开好民主生活会,深入调查研究、广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,深入查摆问题,扎实开展批评和自我批评,真正做到照镜正容、醒脑治病。
   督导组一行还现场查阅了省国资运营公司党委和所属安振集团党委开展“讲严立”专题警示教育文件有关资料台账。(省国资运营公司官网)

(责编:徐文兵、常国水)