利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法被“双开”

2018年06月29日06:55  来源:安徽纪检监察网
 
原标题:利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法被开除党籍、开除公职

日前,经中共利辛县委批准,中共利辛县纪委、利辛县监察委员会对利辛县中医院原合管科主任纪楠楠严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,纪楠楠在担任利辛县中医院合管科主任期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,挪用农合资金归个人使用,涉嫌挪用公款犯罪。

纪楠楠身为中共党员和国家公职人员,理想信念丧失,党纪意识和法律意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共利辛县纪委常委会、利辛县监察委员会会议研究,决定给予纪楠楠开除党籍、开除公职处分;将纪楠楠涉嫌挪用公款犯罪事实移送检察机关审查起诉。(亳州市纪委监委)

(责编:鲁先红、关飞)