省国资委监事会主席刘力到皖维指导工作

2018年06月28日16:22  来源:人民网-安徽频道
 

  6月27日,省国资委监事会主席刘力一行来皖维指导工作,率领大华会计事务所召开了皖维集团公司集中监督检查对接会,对皖维集团公司“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展情况进行督导。

  根据省国资委要求,委托8家会计事务所对省属企业开展集中监督检查,检查范围包括皖维集团本部以及子、分公司及所属单位,检查内容主要有,2017年度企业落实国家及省委省政府相关决策部署、执行国资监管制度、改革发展、重大决策、企业运营、重大投资、产权转让、内部管控、薪酬管理、财务管理等方面。通过听取汇报、个别谈话、召开座谈会、核查账目、查阅资料、实地查看等方式进行。

  对接会上,刘力对开展集中监督检查的目的、要求和相关工作做了通报,要求皖维集团公司积极配合会计事务所,共同做好集中监督检查工作。

  刘力对皖维集团开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了督导。根据省委、省国资委党委统一部署,皖维集团公司党委高度重视,提高站位,扎实组织开展专题警示教育,在高质量完成动员发动、组织收看专题警示教育片、撰写体会实录、开展集中研讨的基础上,组织党员干部和关键岗位人员到省廉政教育基地和巢湖监狱开展警示教育,组织党员开展党章党规测试等一系列活动,有效推动专题警示教育深入开展。

  刘力详细了解了皖维集团开展专题警示教育的基本情况,查阅了专题警示教育相关台账记录,对皖维集团党委高度重视专题警示教育,扎实推进各项工作安排步骤表示肯定。(皖维集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)