寿蜀园区召开党工委中心组(扩大)理论学习会

2018年06月28日09:23  来源:人民网-安徽频道
 


\\

6月25日-26日,寿蜀园区召开党工委中心组(扩大)理论学习会,深入学习贯彻党的十九大精神、党委(党组)意识形态工作责任制、中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则、中国共产党党务公开条例(试行)和全省扶贫办主任工作会议和行蓄洪区脱贫攻坚工作推进会精神。园区管委会主任陈成朝主持会议并讲话。园区领导班子成员和各部门负责人参见会议。本次学习会采取个人自学、集中学习方式进行,25日安排全天自学,26日上午集中学习。在集中学习过程中,园区纪工委书记陈远友领学相关文件,并特邀淮南市委讲师团团长、市社科联主席张松作《贯彻十九大精神》专题辅导讲座。

在近两个小时的时间里,张松同志结合个人学习党的十九大精神的体会,着重分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵,回顾了五年来的历史性成就和历史性变革,细致分析了新时代中国特色社会主义,进一步深化对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。陈成朝要求,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一到中央、省市县委做出的一系列重大决策部署上来,紧密联系园区实际,确保园区各项工作任务顺利推进、各项工作目标圆满完成。同时,园区理论学习中心组成员要按照县委和园区党工委要求,认真做好中心组理论学习笔记,进一步巩固学习成果。(寿县蜀山现代产业园)

(责编:黄艳、金蕾欣)