省国资委副主任陈方到皖北煤电集团调研指导工作

2018年06月27日11:39  来源:人民网-安徽频道
 

  6月25日下午,省国资委党委委员、副主任陈方一行到皖北煤电集团公司调研,主要了解企业在信访维稳、去杠杆补短板、持续整改等方面工作开展情况。皖北煤电集团党委书记、董事长龚乃勤,党委副书记、总经理袁兆杰,党委副书记梁克智,该集团相关部门负责同志参加调研座谈会。

QQ图片20180626104951.jpg

  调研时,陈方肯定了皖北煤电近年来取得的工作成效。她同时指出,要准确把握信访维稳工作面临的新形势,切实把信访维稳工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。要加强全面风险管理,定期排查风险隐患,坚决打好风险防控攻坚战。要持续去杠杆补短板,全面摸底排查债务风险,进一步推动资产负债率回归合理水平。要认真抓整改,强化考核约束、责任追究,深化整改成果的运用。

QQ图片20180626104944.jpg

  龚乃勤对陈方一行来皖北煤电调研指导工作表示欢迎,并作表态发言。他指出,近年来,在省委省政府以及省国资委的关心支持下,皖北煤电集团领导班子团结带领广大干部职工,积极化解异常严峻的资金风险,解决了一系列历史遗留问题,推动企业稳中有进、持续向好。

  龚乃勤表示,皖北煤电将认真按照省委省政府以及省国资委的决策部署,统筹做好安全生产、经营管理、风险管控、信访维稳、持续整改、民生福祉等各项工作,团结带领广大干部职工共建幸福家园、共享美好生活。(皖北煤电集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)