铜陵有色集团公司与中国黄金集团签订战略合作协议

2018年06月26日15:50  来源:人民网-安徽频道
 

  6月23日,中国黄金集团党委书记、董事长,中国黄金协会党委书记、会长宋鑫,中国黄金集团副总经理赵占国、总工程师张耐林一行十多人到铜陵有色集团公司学习考察。铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军,党委副书记、总经理龚华东,党委委员、副总经理胡新付等与客人一行进行了座谈交流,就加强合作,杨军与宋鑫代表双方签订了战略合作协议(如图)。
  在座谈时,杨军对宋鑫一行的到来表示欢迎,并就集团公司历史沿革、2000年以来改革发展情况、“十三五”发展规划及目标向客人作了介绍。宋鑫对来铜陵有色学习考察感到高兴,他表示中国黄金集团与铜陵有色过去有着良好关系,上个世纪,铜陵有色在中国黄金集团建设上曾给予技术和人才支援。如今,铜陵有色在国内国际上享有盛誉,在矿山和冶炼等方面拥有先进的技术和丰富的管理经验,希望今后多交流、多学习。铜陵有色集团公司就信息化与工业化融合,ERP实施的经验做法现场做了交流。
  宋鑫一行在杨军、蒋培进、周俊等陪同下,先后到冬瓜山铜矿、金神耐磨材料公司、铜冠机械公司、铜陵铜箔、金冠铜业分公司等单位进行了参观考察。股份公司有关负责同志、集团公司相关部门、有关单位负责人参加了相关活动。(铜陵有色集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)