铜陵一男子醉驾等红灯时睡着 马路中央打呼噜

2018年06月25日07:17  来源:安徽网
 

6月21日凌晨时分,铜陵一男子酒后驾车犯困,等红灯时睡倒车中,被交警当场查获。因涉嫌危险驾驶罪,汪某已被公安机关立案调查。

21日凌晨1时许,铜陵市公安局交警支队一大队接到指挥中心指令称,在铜陵市区北京路路口,一辆轿车停在路中间直行道上始终不走。接警后,民警快速赶到现场,发现一辆皖G号牌轿车停在路口。透过车窗,民警看见一中年男子坐在驾驶室上呼呼大睡。民警随即拉开车门,喊了几声,男子不仅没有任何反应,还不停的打着呼噜。

几分钟后,男子才被叫醒,依然是迷迷糊糊,浑身酒味。民警立即将其带回大队,进行了酒精呼吸检测,结果为166mg/100ml,达到醉驾标准。随后,民警将其带至医院提取了静脉血样。

经查,男子汪某,当晚和朋友一起吃饭,席间喝了不少酒,一直到深夜才驾车离开。至于是怎么开到路口停车睡着了,汪某称自己也记不得了。通过调取监控,民警发现汪某驾车停在该路口睡了十多分钟,直到民警赶到现场。目前,该案件正在进一步办理中。(吴根枝 李杨 见习记者 冯李华)

(责编:鲁先红、关飞)