省投资集团公司与淮北市召开战略合作座谈会

2018年06月22日16:39  来源:人民网-安徽频道
 

  6月21日上午,省投资集团公司与淮北市政府战略合作座谈会在淮北召开。淮北市委副书记、市长戴启远,市委常委、常务副市长朱浩东,省投资集团公司领导陈翔、于华伟、姚卫东出席会议。

  座谈会上,双方围绕产业基金、金融服务、棚户区改造、新能源产业、不良资产处置等多个方面进行深入交流研讨,并就进一步深化务实合作达成共识。

  陈翔指出,投资集团与淮北市有着较好的合作基础,希望在淮北市转型升级新阶段进一步加强沟通对接,寻求合作机会,按照“基地+公司+基金”的理念,围绕重点项目,整合双方优势资源,开展更深层次的战略合作、务实合作和共赢合作,积极探索新模式,推进淮北市经济社会发展。

  戴启远对陈翔一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了淮北市深化改革、产业发展等方面的情况。他表示,淮北市与省投资集团有着共同的价值观、共同的合作理念和共同的发展目标,希望双方以此次座谈会为契机,成立对接小组,完善工作机制,尽快形成框架协议文本,进一步夯实双方的合作基础。

  省投资集团公司战略投资部、经营管理部、省建投公司、皖投置业公司、省高新投公司、中安资产公司、创谷资本公司负责同志参加座谈会。(省投资集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)