出国不发愁 招商银行合肥分行推出全流程“出国金融服务”

2018年06月22日18:00  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月22日电(韩震震)有出国旅游、出国留学的美好想法,却不知道怎么准备,也不知道该如何操作,如今,为此发愁的安徽人,迎来了贴心顾问。6月22日上午,招商银行合肥分行出国金融中心举行开业仪式,中心将为客户提供一站式、全方位的贴心出国金融服务,这也是招商银行国内首家实体出国金融中心。

招商银行合肥分行行长洪波在致辞时说,近年来,招商银行推出了出国服务品牌“出国金融自由行”,为出国留学、旅游、商务、移民人群提供出国金融服务,为客户在签证准备阶段、出行准备阶段、国外生活时期、归国后提供一站式全方位、贴心顾问式金融服务。

“作为招商银行国内首家实体出国金融中心,招商银行合肥分行出国金融中心将通过搭建属地化增值服务平台、拓展属地化渠道、组织丰富多样的客户市场活动,在出国留学、出国旅游、留学贷款等业务上为客户提供全方位、立体化的金融服务。”洪波说。

招商银行合肥分行出国金融中心总经理许正宏,在开业仪式上向大家介绍了中心的服务内容。

“越来越多的高端客户,对于消费、教育、出行的需求水平不断增加,对于出国金融服务的需求也越发凸显,我们中心的开业,也是为了全方位满足客户需求。”许正宏以出国留学为例,介绍了中心的全方位服务。

在许正宏介绍的这款“全方位·留学套餐包”中,既包括留学前的语言培训、背景力提升、子女教育金规划、低龄留学专业资讯,留学申请的规划服务、资产证明、留学质押、信用闪电贷,也包括留学途中的快汇、信用卡、多国特色签证、全币种信用卡,以及留学归来的手机银行在线结汇和实习、工作平台等,服务非常细致。

据悉,招商银行出国金融服务,除了出国留学、出国旅游外,还有海外医疗、海外消费、商务旅行等。

(责编:关飞、郭宇)