无为经开区多措施抓作风

2018年06月21日16:59  来源:人民网-安徽频道
 

为扎实推进无为县“作风巩固年”活动,无为县经济开发区通过强化宣传、加强教育、严格督查等措施,不断推动作风建设长足进展,取得了明显成效。

端午节期间,无为县经济开发区利用工作群平台,转发《违反中央八项规定清单80条》,让党员干部进一步明确哪些是“高压线”不可触碰;发送廉政信息,提醒全体工作人员严格落实中央八项规定精神和廉洁过节有关规定,不断改进工作作风,服务好园区企业发展。为加强对工作人员的廉政教育,该经开区召开专题警示教育会,要求工作人员以身边的案例为鉴,做到警钟长鸣,对作风问题始终保持清醒认识,时刻绷紧纪律这根弦,牢固树立遵纪守规意识。该经开区严格执行上班考勤制度,对工作人员在岗情况进行随机抽查。要求全体人员外出报备,按规定履行请销假手续。开展作风建设明察暗访,重点检查是否存在公车私用、违规公款吃喝、接受服务对象吃请等问题。对有令不行、有禁不止,违反八项规定的行为,发现一起、查处一起。(胡春雷)

(责编:黄艳、金蕾欣)