世界杯黄历:葡萄牙二次出击,暗潮涌动

2018年06月20日15:35  来源:人民网-安徽频道
 

  葡萄牙小组赛首轮3比3战平西班牙队,队长C·罗纳尔多上演帽子戏法,全场球队一度两次领先被逆转,最后时刻C·罗直接任意球破门惊险追平比分。

  除了C·罗外,葡萄牙队其余球员的表现一般,全场也处于明显劣势,传球、控球率等数据都只有西班牙的一半左右。连续四届世界杯进球的C·罗毫无疑问赛后当选全场最佳。

  摩洛哥在小组赛首轮中0比1负于伊朗,开场摩洛哥一度攻势如潮未能破门,此后双方陷入拉锯。全场比赛摩洛哥在数据上占据上风,尤其上半场完全压制伊朗队。主教练勒纳尔赛后表示对结果非常失望,他认为“即使比赛如果0比0平局收场,从比赛的过程来看,也一样会很失望。

  即便有C·罗坐镇,葡萄牙的让球指数也有些无力,本场预计葡萄牙最多小胜,出现冷门也不奇怪。(中国体彩网)

(责编:苏恒、关飞)