乔传福、钱东升会见中国民生银行副行长石杰

2018年06月14日16:49  来源:人民网-安徽频道
 

  6月13日上午,省交控集团公司董事长乔传福、总经理钱东升会见了中国民生银行副行长石杰一行。
  乔传福介绍了省交控集团的基本情况及与民生银行合作情况。他表示,民生银行是中国第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,双方合作由来已久,合作领域宽泛、成果丰硕,希望双方进一步加强沟通联络,发挥各自比较优势,在融资业务、资本运营、境外业务、互联网金融及现金管理等方面创新合作方式,提升合作层次,实现互惠互利、共赢发展。
  石杰对省交控集团多年来对民生银行的支持表示感谢。他表示,省交控集团是民生银行总行级300家战略合作客户之一,下一步将根据省交控集团需求,结合民生银行市场化程度高、创新能力强的特点,由专业化团队提供一揽子金融服务,全面扩大合作范围。(省交控集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)