马钢集团公司总经理丁毅会见北科大原校长徐金梧一行

2018年06月14日10:44  来源:人民网-安徽频道
 

  6月13日上午,马钢集团公司总经理、股份公司董事长丁毅在公司办公楼20层国际厅热情接待了来访的北京科技大学原校长、钢铁共性技术协同创新中心主任徐金梧一行。

  双方相关单位、部门负责人会见时在座。

  近年来,马钢与北科大始终保持密切的战略合作关系。双方不仅建立了稳定的推进协商制度,而且不断拓展“产学研”合作内容,在国家科技计划申请、科研合作开发、人才培养等方面开展了广泛合作。

  丁毅首先代表马钢对徐金梧一行的到来表示欢迎,对北京科技大学长期以来为马钢技术创新和人才培养方面所给予的大力支持表示真挚感谢。在简要介绍了马钢当期的生产经营、转型发展等方面情况后,丁毅希望,双方能够充分发挥各自在 产、学、研方面的优势,深化长期合作交流机制,进一步加强在冶金智能制造等领域的合作交流,促使马钢在产品研发和技术创新等方面取得新的突破。

  徐金梧对马钢近年来转型发展取得的成效表示祝贺。他希望,双方今后能够进一步拓宽合作领域、提升合作水平,实现互利共赢。北科大也将充分发挥人才优势和技术优势,为推进马钢技术进步、提升自主创新能力做出积极贡献。

  双方还就进一步推进智能制造及其他相关方面内容进行了深入交流。(马钢集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)