堪比大片!铜陵十余名便衣民警商场里抓捕逃犯

2018年06月14日16:54  来源:安徽网
 

6 月13 日,一名网上逃犯出现在铜陵市一商业广场内,为了万无一失,当地十几名便衣警察前往抓捕。经过一番搜索,成功将身上藏着两把匕首的逃犯抓获。

6 月13 日上午10 时许,铜陵市公安局铜官分局石城路派出所收到消息,一名网上逃犯进入了铜陵某商业广场。当地警方迅速出动了十余名警力。

为了不打草惊蛇,身着便衣的十几名警察兵分几路封堵了商场主要出入口,同时安排部分民警在商场、走道以及地下车库等处搜索。大约半个小时后,该商场1 号门处传来消息,一男子体貌特征与逃犯非常相似。接到消息后,参战民警迅速向指定方向靠拢。经过暗中仔细比对,确定该男子正是抓捕对象后,几名便衣民警迅速将其包围并牢牢控制,随后从其身上搜出两把匕首。

经现场身份确认,该男子正是网上逃犯小军(化名)。经查,犯罪嫌疑人小军因犯故意伤害罪于今年4 月被铜陵警方上网追逃。(李圣锋 记者 赵明玉)

(责编:关飞、郭宇)