合肥市潜山路学校学子喜获蜀山区民生工程读书征文佳奖

2018年06月13日15:47  来源:人民网-安徽频道
 

近日,2018民生工程读书月征文活动颁奖仪式在合肥市蜀山区文化馆二楼报告厅举行,合肥市潜山路学校五(3)班陈姝灵和五(5)班赵之越同学喜获佳奖。

本期民生“读书月”活动由蜀山区文化馆主办,从4月12日开展以来收到热烈反响。为了让小朋友们感受到读书月丰富的氛围,更好地发挥写作水平,辖区内街道、社区积极配合,开展了各式各样的民生读书活动。截止4月30日,文化馆共收到来自辖区各文化站60余篇优秀稿件。

文化馆特邀四位业内知名专家、学者作为本次活动评委,对所有来稿认真、全面审核,最终遴选出8位同学的优秀文稿获奖。

颁奖仪式上,评委们和文化馆领导对此次活动高度肯定,认为本次参选的稿件质量高、文笔美,反映了新时期少年儿童昂扬向上的精神风貌。同时,评委们也鼓励获奖选手们,进一步注重积累,加强写作水平,写出更绚烂的文章。(董祥武)

(责编:刘颖、金蕾欣)