招商银行倾力打造新一代移动金融平台

2018年06月13日15:27  来源:人民网-安徽频道
 

作为国内首家推出手机银行的金融企业,招商银行不断创新,推出了一系列手机银行产品,满足客户的多种需求,倾力打造新一代移动金融生活平台。招商银行App围绕客户的现金流管理和财富管理需求,逐步为客户提供更完整、更智能、更友好的金融服务。

据悉,自2017年底推出招商银行App6.0以来,手机银行全新升级,闪耀登场,可支持人脸识别登录,率先完美适配iPhoneX,旨在打造更加专业、简单、安全的移动互联新生活。依托大数据,招商银行App独创全视角收支记录,清晰展示每一笔交易记录,让用户的每一分收获都能有力把握。

通过招商银行App,客户可实现与客户经理的实时连线、网点取号预约、附近网点智能推荐功能,提供资讯接收、咨询服务及产品购买的一站式体验。还可通过招乎服务号,接收招商银行热门活动、卡片权益、理财资讯、网点服务等本地化特色服务。

据招行合肥分行相关人士表示,在招商银行App内,客户足不出户便可进行生活缴费,并以最优价格购买“饭票”、“影票”,每日登陆招商银行App还可进行“招财树”种植,领取招商银行专属积分“招豆”等多种优惠活动。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)