省交控集团党委研究部署“讲严立”专题警示教育

2018年06月12日10:48  来源:人民网-安徽频道
 

  6月11日,省交控集团公司召开党委(扩大)会议,传达省国资系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,研究部署省交控集团贯彻落实工作。省交控集团公司党委书记、董事长乔传福主持会议,省交控集团公司领导班子成员出席会议。
  会议指出,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是当前一项重要的政治任务,省交控集团上下要切实提高政治站位、增强政治自觉,充分认识省委、省国资委党委开展专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央要求和省委、省国资委党委决策部署上来。会议决定,以省交控集团公司动员会的形式,在全体党员干部中、重点是中层以上党员干部启动开展“讲严立”专题警示教育。
  会议要求,各级党组织要加强组织领导,及时传达学习、安排部署,迅速启动专题警示教育工作;要紧紧围绕“六聚焦六整肃”要求,统筹好各个阶段工作,高标准谋划、高质量推进,确保专题警示教育往深里走、往实里做,切实推动专题警示教育严肃开展;要突出从严从实,注重有机结合,把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与省委巡视整改“回头看”反馈问题以及省委综合考核反馈意见整改等各项工作结合起来,推动全面从严治党不断向纵深发展。
  会议强调,省交控集团公司党员干部要以这次专题警示教育为契机,紧紧扭住“学、查、改、树”四个关键环节,坚持以案为鉴,把自己摆进去,真查细查、真做真改,确保专题警示教育取得实实在在的效果,为推动省交控集团公司高质量发展提供坚强的政治保证。(省交控集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)